网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
罗苏平总经理到第二原水管线工程现场办公
来源:      作者:综合部    发布时间:2017-10-12

      

  10月10日,公司党委副书记、总经理罗苏平带队到省重点工程——洋浦第二原水管线工程现场办公。

 

  罗苏平总经理首先视察了沿线管理站的建设情况,公司副总经理兼原水项目组组长姚云亭向罗苏平总经理介绍了管线的运行情况并进行了控制设备的操作展示,得知管线沿线的设备运行正常,数据监控精准,管内水质清澈,罗苏平总经理对项目的收尾建设工作表示肯定。

 

 

  随后,罗苏平总经理又来到第二原水管线取水口头部工程现场,经过几个月的努力奋战,取水口工程已经全部完工,整个场地规划整齐,建设美观。取水口连接松涛水库一角,能准确控制取水量,并实现合理加压,确保整条管线的原水运输顺利完成。

 

  洋浦第二原水管线全长77.37公里,工程概算总投资16.27亿元。管线由三部分组成:其中南茶-那大段长度19.19公里,那大-洋浦段长度50.37公里,洋浦区内支线长度7.8公里。项目建成后,两条管线同时供水可实现70万立方米/天。

 

 

  现场办公会上,罗苏平总经理强调:第二原水管线工程是公司承建的省重点工程,原水的供给直接影响到洋浦工业生产和百姓日常生活,关乎区内社会稳定,也是实现洋浦持续、跨越发展的重要配套设施之一,工程部门要高度重视,确保项目的顺利验收,并做好两条原水管线的合并运营管理。

 

  参加本次现场办公的还有综合部、工程部以及施工各方代表。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
企务信息