网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
119亩项目A区工程持续推进 室外管网建设完成60%
来源:      作者:洋浦电视台    发布时间:2017-07-10

      

  119亩项目是我区最大的一项民生工程,公寓安置楼的建设关系着每一位搬迁户的切身利益。今天上午,记者在119亩项目A区施工现场了解到,目前A区5栋主体大楼建设完成,外架也相继拆除,室内装修和室外工程也在有条不絮进行中。

 

  在119亩项目A区施工现场,记者看到,5栋主体大楼的外架已经拆除,在暖暖阳光的衬托下显得非常美丽。再往前走,记者看到施工人员正在进行室外管网建设。项目现场负责人告诉记者,1、2号主体大楼的外架拆除后,正在进行的是室内门窗开关,插座以及灯具的安装工作;3、4、5号楼室内装修、室外管网建设完成,安装工作进入收尾工作,下一步,他们将进行道路硬化、室外绿化等配套工作。

 

  据了解,119亩项目A区总建筑面积约49000平米,其中住宅建筑面积约40000平米,A区由2栋11层商住楼、3栋纯住宅楼、1栋2层商铺、1栋地上3层地下一层的公建(社区中心)组成。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
工程进展