网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
莲花山护坡工程进展顺利
来源:      作者:工程部    发布时间:2019-04-17

      

  2019年4月12日下午,骄阳似火,在管委会领导亲自督办下,三都办事处工作人员亲临施工现场协调,公司和施工单位浙江万里建设工程有限公司给予积极配合,终于解决了影响莲花山护坡工程进度的征拆问题,使停工近一年的莲花山护坡工程得以复工。目前,各项工作顺利开展,施工单位正在进行清理现场拆除垃圾,平整场地等工作。施工现场遗留的电力、通信线杆也有望于近期得以迁移。

 

  为了在今年台风季节来临之前完成项目建设,避免雨季施工危及管廊,建设单位要求施工单位增加人力、物力、机械设备,在确保安全的基础上,倒排施工工期计划,力争在雨季到来之前,解除存在的安全隐患,顺利完成项目建设。

 

 

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
工程进展