网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
2.png
洋浦控股召开中秋国庆节前集体约谈会
来源:      作者:纪检监察部    发布时间:2021-09-17

      

  2021年9月17日上午,洋浦控股召开中秋国庆节前集体约谈会,公司8个部门、7家子公司负责人均参加了集体约谈会。

  会上,传达了《洋浦纪工委关于加强中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》和《洋浦控股纪委关于中秋国庆期间强化正风肃纪的通知》,传达了中纪委“四风”问题监督举报曝光专区通报8起典型案例和省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

  

    在集体约谈会上,纪委书记淡敢闯提出三点工作要求:一是紧扣党史学习教育、省委和洋浦工委“作风整顿年”的要求,充分认识抓好节日廉洁自律工作的重要性和紧迫性。二是对照省委、洋浦工委作风整顿要求和中央八项规定精神,坚决扛起党风廉政主体责任,带好自己的队伍,管好自己的人。三是发挥头雁效应,以上率下,严守纪律规矩,为党员干部做好表率,带动作风的持续好转,确保有关要求落实落细。

  会议强调,各部门、各子公司一要高度重视,认真集中学习省委、洋浦工委和公司党委有关要求,学规矩才能知规矩,学深悟透才能筑牢严守纪律的思想防线。二要结合本单位业务实际,对照廉政风险点,针对性地开展党风廉政教育,把中央、省委的要求传达到每一个岗位。三要集中开展关键岗位约谈提醒,紧一紧廉洁这根弦,让红红脸出出汗成为常态,把“治病救人”的善心落到实处。四要建立本单位内部监督检查机制,特别是易发多发的廉政风险点,要对落实情况进行内部集中检查,确保中央、省委的要求落到实处。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻