网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
2.png
查堵点、破难题、促发展--公司深入推进党员积分制管理
来源:      作者:党委办    发布时间:2021-09-17

      

  为深入推进落实党员积分制管理,切实发挥党建引领发展的作用,推动各部门单位加快完成年度任务目标。在前期与自来水支部、酒店支部、公交支部现场交流座谈的基础上,9月15日,党委办分别到供水党支部、物业党支部、第二党支部、建设党支部开展党建交流座谈会,围绕积分制管理、党建作用发挥等开展现场交流探讨。

  

    座谈会围绕党支部的党员积分制落实情况进行了沟通交流和分享探讨,大家分别结合各自业务实际,运用党员积分制的办法,积极探索创新党员积分制管理,将党支部对党员的积分量化与实际业务融合,促使党员肩上有责、争先有标、行为有尺、考核有据,同时将积分考核管理引入全员积分考核,实现积分管理全覆盖,实现了“小积分”管好“大队伍”。例如物业支部通过积分管理落实土地租赁的经营动态监测、实际使用面积监测,推动解决收费难等问题;供水支部通过积分管理,激励4个管理站比学赶超,不断提升管理水平;第二党支部通过积分管理,严格落实项目管理规范化、标准化,力争打造精品工程。各支部通过落实积分制管理,进一步激发了广大党员干部职工主动担当的激情和干劲,进一步强化党建引领,促进业务工作提升。

  

    下一步各支部将继续推动党建与业务工作深度融合,结合自身实际,优化调整评分细则,推动积分管理积出表率、积出实效!

   

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻