网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
国庆横幅1100x100-1.png
罗苏平开展“查堵点、破难题、促发展”暨重点项目建设推进调研
来源:      作者:办公室    发布时间:2021-09-29

      

  9月28日下午,洋浦管委会副主任、洋浦控股总经理罗苏平来到洋浦外国语学校项目进行调研,要求进一步提高责任意识和效率意识,加快推进洋浦外国语学校项目建设。

 

 

  在项目现场,罗苏平实地调研了学校前广场、中学教学楼、演艺厅、体育馆等。罗苏平指出,项目部成员要不断强化责任担当,提高思想认识,及时跟踪洋浦外国语学校建设工作进度情况;要加快进度款审批流程,不等不拖,确保资金及时到位,打通项目建设和资金拨付各环节障碍。

 

 

  最后,罗苏平强调,洋浦外国语学校的建设是一项“百年工程”,任务艰巨,责任重大。施工单位要在保证质量和安全的前提下,充分发挥项目建设主体作用,科学合理制定项目完成节点,加快推进项目工程建设,确保10月份如期完工,助力洋浦教育事业高质量发展。

 

  陪同调研的还有洋浦控股副总经理谭玉平,办公室、工程部相关负责人。

 

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻