网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
国庆横幅1100x100-1.png
罗苏平副书记主持召开党委理论学习中心组会议部署国庆期间工作安排
来源:      作者:办公室    发布时间:2021-09-30

      

  2021年9月29日下午,公司党委副书记、总经理罗苏平主持召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育专题会议。公司班子成员、各相关部门负责人参加会议。

 

  会上,罗苏平、姚云亭、淡敢闯、谭玉平分别传达学习《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话》《国务院安委会办公室应急管理部关于近期重大及典型事故情况的通报》《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》《陈国猛同志在七届省委第十轮巡视工作动员部署会上的讲话精神》《中华人民共和国简史》;并书面学习了《改革开放简史》《社会主义发展史》《沈晓明同志在全省党建引领自由贸易港建设推进会上的讲话》《沈晓明同志在省委财经委员会第六次(扩大)会议上的讲话》等文件。同时对国庆期间各项工作进行了部署。

 

  最后,罗苏平对下一步工作提出要求:一是工程部和建设公司要统筹做好国庆期间重点项目值班安排工作,切实抓好项目建设,确保各重点项目进度不受影响;二是各部门、各子公司要牢固树立安全底线意识,进一步加强国庆期间安全生产工作,确保安全生产责任落实到位,坚决遏制安全事故的发生;三是公司全体员工要严格遵守疫情防控相关规定,离岛人员必须提前报备上级领导及办公室;四是各党支部、各部门、各子公司要进一步深入学习《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话》,要切实增强开展作风建设的责任感和紧迫感,要紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,以忠诚干净担当的实际行动,在洋浦建设自贸港先行区示范区进程中奋勇争先、建功立业。

 

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻