网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
洋浦控股纪委赴产城融合安居工程开展监督检查
来源:      作者:纪检监察部    发布时间:2021-09-24

      

  9月22日下午,洋浦控股纪委赴洋浦产城融合安居工程开展监督检查。

  

    在项目工地,向施工单位详细了解项目进展情况,向监理单位询问在项目推进过程中发现的相关问题是否整改到位,随机抽查了工地现场打桩深度和钢筋标号。

 

  

    随后,分别检查了洋浦产城融合安居工程四个标段施工单位和监理单位关键岗位人员履约情况,针对检查中发现的问题,立即召集各标段代建方、施工方和监理方项目负责人开展问题反馈会。公司纪委书记淡敢闯强调,要充分认识洋浦产城融合安居工程的特殊性和重要性,各方要坚决扛起主体责任,严格按合同履约,确保项目打造成安全工程、精品工程、廉洁工程;公司代建方要严格按照洋浦工委和公司党委要求,压实监理方和施工方责任,如履职尽责不到位一定依照相关程序严肃处理。

 

  

    各标段代建方项目负责人纷纷表态,一定加强现场监管,做实做细日常考勤,督促人员履约到位;严格把控质量关,加强抽查抽检工作;加强对项目关键节点和重点岗位的监管,发现问题及时整改到位,确保项目如期保质保量完工。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻